sabato 5 gennaio 2013

CALCIO A 5: i Lions vincono il recupero e concludono in testa il girone di andata.

Si è giocato ieri sera al palazzetto dello sport di Rovigo, il recupero dell'11ma giornata. Sofferta vittoria di mister Boscolo Sandro in terra rodigina contro una squadra penultima in classifica per 7-4. Passata in vantaggio dopo 2' col neo acquisto (rinforzo di dicembre) Camuffo, partita che sembrava mettersi in discesa, ma dopo 4 nitide occasioni sprecate, il TAR ROVIGO al 9'raggiungeva il pareggio su disattenzione della squadra lagunare, al 18' i LIONS si riportavano in vantaggio con Furlan, ma al 21' subivano il pareggio ancora con un errore difensivo. Partita sotto tono della prima in classifica e in formazione rimaneggiata (assenti Veronese, Scarpa, Boscolo Davide e Salvagno) subivano il meritato vantaggio del Rovigo al 25' e col risultato di 3-2 terminava il primo tempo. Secondo tempo che vedeva i lagunari sprecare parecchi prima di trovare il pareggio con Penzo al 38' e portarsi in vantaggio al 42' con il 15 gol in campionato di Bullo, subendo al 45' il pareggio al 45'. Poi una rete di Zambon riportava la capolista avanti, che poi aumentava il vantaggio ancora con Bullo sempre piu capo-cannoniere con 16 gol e con il sigillo dell'inossidabile capitano Albiero (13mo sigillo) fissavano il risultato sul 7-4, riportando i LIONS a +2 sulla seconda.