lunedì 23 gennaio 2012

OCCASIONE PERSA PER LA CLODIENSE

Nel derby disputato al mitico "Baracca di Mestre" tra la capolista e l'Edo Mestre si inizia subito con la sorpresa di Mister Vitadello che lascia in panchina le due punte Zecchinato e Nodari,per irrobustire il centrocampo lasciando in avanti punta centrale Porcino,spettatori 400, giornata fredda ma soleggiata,buona rappresentanza di sostenitori della Clodiense.Si inizia al 15'punizione dal limite dell'Edo Mestre che però si infrange sulla barriera,al 24' su lancio di Pasqualin per Moretto ma grande uscita di Luca che chiude lo specchio della porta.Al 31' prima azione della Clodiense è subito si va in gol,grazie ad una splendida triangolazione di passaggi sull'asse Porcino,Pradolin che passa al giovane talento Bozzato che con il goniometro fa partite un fendente precisissimo che si va ad insaccare in rete.
Al 34' sulle ali dell'entusiasmo Margherita pesca in area Ballarin che supera il portiere Ziliotto ma trova Lermee sulla linea di porta ad evitare il gol.Nei minuti di recupero quando tutti stavano già pensando al tè caldo arriva l'imprevedibile Boscolo Davide trattiene in area Baldrocco che di mestiere si lascia cadere,rigore ed ammonizione che è già la seconda quindi espulsione,va sul dischetto Tegon ma spedisce la palla in paradiso e si va al riposo sull'1 a 0.Nella ripresa Vitadello inserisce Schiavon al posto di Bozzato,è già al 3' si potrebbe radoppiare, Pradolin ottima la sua prova mette una palla splendida a Porcino che tutto solo davanti al portiere si fa ipnotizzare e tira troppo debolmente,l'Edo Mestre dopo tutti questi regali capisce che si potrebbe approffitarne ed infatti al 9' Fabiano Ballarin ex Venezia ai tempi della serie A si ricordia che ha dei buoni piedi fa fuori 3 giocatori in dribbling e fa partire un missile che si insacca imprendibilmente alle spalle di un'incolpevole Luca.
Ma quando tutti aspettavano altre difficoltà essendo in 10 uomini la difesa granata tiene bene è anzi inserisce nei minuti finali le due punte Nodari e Zecchinato che creano scompiglio nella retroguardia Mestrina,al 45'semirovesciata di Zecchinato e strepitoso intervento di Ziliotto che mette in angolo,al 92' Nodari si fa tutta la fascia sinistra mette al centro per Zecchinato buono il suo stop ma buona anche l'intervento di un buon Ziliotto,che manda tutti negli spogliatoi con il punteggio di 1 a 1 che non accontenta i laguinari.
INTERVISTE FINE GARA A MAURO GALLO DG GRANATA
Consiedera la prova di oggi una buona gara nonostante l'inferiorità numerica abbiamo retto bene in difesa ed abbiamo creato molto di più dell 'Edo Mestre,fa una tiratina d'orecchi al direttore di gara che non ci ha concesso un calcio di rigore,mentre quello suo si poteva anche tralasciare.
CONSIDERAZIONI DI DRUGO DAN
La squadra di oggi mi è molto piaciuta perchè nonostante l'inferiorità numerica ha dimostrato di avere una difesa molto solida,e i campionati si vincono sempre con grandi difese,non mi è piaciuto il modo in qui ha schierato la formazione iniziale Mister Vitadello sconfessando il dna di questa squadra sempre votata all'attacco e ha creare noi la partita,invece ha lasciato nella panca le 2 punte lasciando il solo Porcino in avanti,infatti con il loro inserimento nel finale si sono create le maggiori occasioni da gol,comunque bene in classifica visto il pareggio del Lia Piave che lascia inalterato il vantaggio di 7 pt,prossimo impegno domenica 29 gen in casa con il Gruaro ore 14.30.