domenica 20 marzo 2016

MARANGON ANDREA TRIONFA AL TORNEO TENNIS 3 CATEGORIA A CHIOGGIA

A MARANGON ANDREA IL TORNEO DI 3^CATEGORIA AL TC CHIOGGIA
Atleti chioggiotti sugli scudi al torneo di singolare maschile di 3^ categoria limitato 3.3 appena concluso presso il Tennis Club Chioggia; infatti il torneo ha premiato come vincitore l’atleta di casa Marangon Andrea di classifica 3.3 che ha sconfitto in una avvincente finale durata tre ore e quindici minuti l’altro portacolori del circolo clodiense Boscolo Eugenio, anch’egli di classifica 3.3. Il torneo ha visto la partecipazione di 55 atleti tutti di ottimo livello. Marangon, atleta diciottenne, ha concluso il torneo in crescendo sconfiggendo atleti quotati quali Banin Sauro nei quarti di finale, Prescendi Luca in semifinale e, come detto, Boscolo Eugenio in finale. Quest’ultimo, mai domo, ha ceduto a Marangon dopo altri incontri molto combattuti, avendo sconfitto ai quarti Brusegan Andrea e in semifinale la sorpresa Dittadi Luca. Ottimo il torneo anche dell’altro chioggiotto Boscolo Federico, di classifica 4.1, che ha sconfitto atleti di categoria superiore prima di cedere al vincitore del torneo. Numerosa è stata l’affluenza di pubblico entusiasta per lo spettacolo offerto dai giocatori. Giudice arbitro della manifestazione è stato il GAT2 Spinello Filippo coadiuvato dal giudice arbitro assistente Doria Bruno. Questi i risultati dai quarti di finale: Marangon Andrea – Banin Sauro 6/2 6/2, Prescendi Luca – Pittarello Filippo 6/4 6/3, Boscolo Eugenio – Brusegan Andrea 6/4 3/6 7/5, Dittadi Luca – Guidorzi Andrea 6/2 6/2; semifinali: Marangon Andrea – Prescendi Luca 6/1 6/2, Boscolo Eugenio – Dittadi Luca 6/4 6/1; Finale: Marangon Andrea – Boscolo Eugenio 5/7 6/1 6/3.