lunedì 13 febbraio 2012

MIANE DIBIESSE-MARINA SOCCER 4 A 4 CALCIO A 5

Venerdi 9 Febbraio il Marina soccer in trasferta pareggia per 4 a 4 con il Miane Dibiesse grande protagonista l'eterno quarantenne Frizziero detto "Barros".
La trasferta di Miane ci fa capire che nel calcio niente e dato x scontato il marina si presenta senza il portiere Marangon affaticato e Bellemo Alex ancora con i postumi di un vecchio infortunio patito tempo addietro,il Miane dal canto suo presenta la formazione tipo con un attacco che punge assai, mentre la dietro fa acqua da tutte le parti, a proposito nel gelo del paese il vin brulè va giù che è un piacere il meno 6 non pungeva come i zero gradi di chioggia che il vento portava a meno 10!!!pronti via il miane sfiora il vantaggio con 2-3 azioni sotto porta tagliando la difesa ospite che non riusciva a prendere le misure in tempo utile,ci pensava il solito Barros a portare in vantaggio gli ospiti, in meno di 2 minuti il Miane ristabiliva le distanze spedendo il pallone in rete con il suo n°3 vera spina nel fianco x tutto l'incontro.
Addirittura i locali si portano in vantaggio con un bel diagonale con una difesa lagunare in bambola ma ci pensa Voltolina che si fa trovare pronto a ribadire in rete una sponda di un'azione veloce quanto caparbia 2a2,il Miane non ci sta e macina gioco ma è ancora Barros che dall'alto dei suoi 40 anni infiamma la panchina granata bucando la rete dell'incolpevole n°1 locale ma in men che non si dica il miane pareggia il primo tempo si chiude sul 3a3,il secondo tempo e un insistente capovolgimento di fronte ma il marina a 5 minuti dal termine beneficia di un rigore per tocco di mano volontario dal dischetto si appresta a battere Tardivo ma il portiere intuisce e sul capovolgimento di fronte subisce il 4a3 ma senza perdersi d'animo il solito Barros su una palla in diagonale si fà trovare pronto ed è 4a4,l'assalto all'arma bianca degli ultimi minuti non porta a niente 1 punto preso o 2 persi?
mah non sò però se si vinceva non si rubava nulla!!!
Ringraziamo della collaborazione nell'articolo il Vice Presidente del Marina Soccer Massimo Renier.