giovedì 26 maggio 2016

TENNIS CLUB CHIOGGIA: RISULTATI POSITIVI NEL TORNEO NAZIONALE DI MESTRE

Positiva affermazione di due atleti del Tennis Club Chioggia all'importante torneo nazionale di 2^ categoria, svoltosi ieri al Tennis Club Sporting Mestre. Dapprima la vittoria del torneo di 3^ categoria ad opera del 18enne Andrea Marangon (3.3) che ha vinto la finale con il pari grado Davide Potti per 6-4 6-3, dopo aver battuto anche un 3.2 in semifinale. Poi, nel torneo di 4^ categoria, Daniele Venturini è tornato in finale dopo la gara di un mese fa al Tennis Club Atestino: medesimo anche l'epilogo, con la sconfitta del portacolori clodiense da parte di Umberto Zaccarelli per 6-3 6-0. Venturini era giunto alla finale sconfiggendo anche un 3.5, ma ha patito lo scotto della semifinale durata ben quattro ore, e terminata con i crampi. Resta il buon risultato di un movimento tennistico che quest'anno vede ai nastri di partenza ben quattro formazioni in Coppa Italia F.I.T., una delle quali nel settore femminile.