sabato 10 marzo 2018

TORNEO INVERNALE DEL TENNIS CLUB: VINCE LA PASTICCERIA CEOLIN, BELLEMO SUPERSTAR

Si è disputata ieri sera, venerdi 9 marzo, la finale del torneo invernale a squadre di tennis che ha visto ai nastri di partenza sette formazioni locali, sfidatesi nei campi del Tennis Club Chioggia in incontri fra singoli e un doppio. A prevalere è stata la squadra della Pasticceria Ceolin, in una finale molto combattuta contro la Planet: l'incontro è stato deciso da pochi punti di distacco, protagonista Davide Bellemo che ha vinto tutte le partite contro avversari molto forti. In finale, Bellemo è riuscito a rimontare al tie-break, annullando tre match point dopo essere stato sotto 6-1 e 5-2. Davide Bellemo è anche un ex calciatore dell'Union Clodiasottomarina, con la quale negli anni '90 ha vinto la Coppa Veneto dilettanti segnando su punizione allo stadio Appiani di Padova contro il Bassano. Dopo la gara, la Pasticceria Ceolin ha festeggiato coi suoi portacolori: oltre a Davide Bellemo, hanno concorso il capitano Marco Tiozzo, poi Daniele Venturini, Stefano e Giuliano Ceolin, Michele Sfriso, Alessandro Bacci, Damiano Basana, Davide Nordio, Marco Mosca.