sabato 19 maggio 2018

LA UISP BASKET CHIOGGIA CEDE ALL'EUGANEA ABANO NELLA FINALE DEL CAMPIONATO AMATORIALE

Termina in finale, al palasport Alpi-Hrovatin di Padova, la cavalcata trionfale della UISP Basket Chioggia nel campionato interprovinciale amatoriale del Veneto. La squadra del presidente Enrico Papo è stata sconfitta 57 a 39 dalla forte Euganea Basket di Abano Terme, dopo una stagione che fino a ieri pomeriggio aveva visto la formazione in canotta blu vincere 20 partite e perderne solo una -alfine ininfluente- contro le "Nutrie" di Vicenza.
L'allenatore lagunare Alessandro Roncato, tuttavia, nel fare i complimenti ai meritati vincitori («hanno vinto tirando fuori dalla loro ampia rosa di giocatori il meglio per metterci in difficoltà») elogia i suoi ragazzi: «Sono orgoglioso, fino alla fine sono rimasti a contatto contro una squadra superiore a livello di esperienza e tecnica. Resta comunque tutto il lavoro svolto e i risultati ottenuti».