venerdì 2 novembre 2012

LA CLODIENSE RIESCE A PERDERE CON 4 RIGORI A FAVORE.
PORCINO SI DIVORA 2 RIGORI E A TEMPO SCADUTO ARRIVA LA BEFFA

Incominciamo dal protagonista della partita e della vittoria del Montebelluna che è il portiere 16enne Filippetto riesce a parare 2 rigori a Porcino è quasi uno a margherita,la Clodiense oggi in maglia scandalosamente biancoazzurra fa a meno dello squalificato Ballarin e Busatto sostituiti da Boscolo Berto e da Gavagnin tra i pali ritorna l'esperto Luca Boscolo a centrocampo si rivede Olivieri a finco di Margherita e Malagò in attacco Porcino e Dell'Andrea con Lella in panca per un ma di schiena,la formazione trevigiana schiera in difesa l'alenatore e giocatore Lanzara con una formazione molto giovane,al 13' Dell'Andrea con molto mestiere si prende un rigore frenando la corsa sul portiere che lo atterra va sul dischetto Porcino  ma Filippetto compie il 1°miracolo di giornata la Clodiense non demorde e tiene in mano le redini dell'incontro al 23' su un cross di Pradolin Stancanelli allarga le mani in area di rigore è l'arbitro assegna il 2°rigore tira questa volta Margherita e nonostante la parata del portiere la palla entra alla sinistra di Filippetto,la partita sembra in discesa al 28' Dell'Andrea compie un bel tiro ma para il portiere,ma inaspettatamente il Montebelluna fin qui sornione pareggia al 30' Breassan lancia Masiero che fa una diagonale perfetta tra le belle statuine granata si presenta tutto solo davanti a Luca è lo trafigge 1a 1.
Al 34' Frassetto atterra in area Dell'Andrea che voleva saltarlo in dribbling 3°rigore tutto il pubblico aspetta Margherita sul dischetto del rigore visto che aveva realizzato il 2°rigore invece si presenta ancora Porcino tra l'incredulità generale infatti tira e ancora parata di Filippetto che salva il risultato.Nella ripresa al 5' Malagò impegna severamente il portiere ospite con un gran tiro,all'11' punizione del Montebelluna tira Martina ma Luca respinge in angolo,al 27' grande ingenuità di Boscolo Berto che essendo già ammonito a centrocampo in una zona non pericolosa compie due falli assurdi da ammonizione il primo l'arbitro sorvola subito dopo non contento ne fa un'altro è viene espulso per doppia ammonizione, lasciando i granata in 10 uomini,al 35' azione fotocopia del 1gol degli ospiti lancio di Bressan per Munarini che lanciato sul filo del fuorigioco trafigge Luca,ma i granata non ci stanno è seppur in inferiorità numerica si buttano in avanti e vengono premiati al 36' Lanzara in piena area compie un fallo di mano e l'arbitro assegna il 4° rigore stavolta Porcino non può andare sul dischetto del rigore perchè e stato sostituito al 19' da Lella si incarica della trasformazione Margherita che realizza il pareggio,nonostante manca poco le due squadre cercano la vittoria cross al 40' di Pradolin è stacco di Lella di testa è la palla va in rete tutti gioiscono giocatori tifosi ma la gioia viene spezzata dalla bandierina alzata dell'assistente che segnala un fuorigioco ai più apparso dubbio entra in campo la famosa legge del calcio da un quasi gol al gol preso al 3'di recupero azione fotocopia ancora dei 2 gol precedenti, e stavolta Perosin al lanciare in mezzo la difesa granata Munarini che segna il gol della vittoria al 49' punizone di Margherita sulla sinistra tutti i granata vanno in mezzo all'area la prende al volo Barzan tutto solo ma la palla va fuori di poco è stavolta e veramente finita una partita ricchissima di emozioni ma per i 250spettatori presenti al Ballarin che lasciano le tribune con l'amaro in bocca.
INTERVISTA AL PRESIDENTE IVANO BIELO
In sala stampa si presenta il solo Presidente segno che il dopo partita ha lasciato molto nervosismo nell'ambiente granata "ho deciso di parlare solo io per dare un po'di tranquillità al tecnico e alla squadra,c'è molta delusione ma quello che rimprovero ai miei non è la sconfitta ma l'atteggiamento che in queste due partite dopo la vittoria in casa con l'ex capolista Vecomp che è venuto a mancare,noto troppa rilassatezza nei giocatori,il tecnico non è in discussione tende a precisare Bielo,siamo tutti sulla stessa barca una squadra è composta non solo dai giocatori ma anche dai dirigenti se si vince si vince tutti se si perde si perde tutti,gli viene chiesto se non si sente troppo l'assenza di un attaccante che faccia più gol? "Non credo anche perchè stiamo facendo bene è nonostante la sconfitta la classifica ci sorride ancora ma dobbiamo invertire la rotta già domenica in casa della Sacilese.
Mattia Filippetto eroe della giornata dichiara"sono arrabbiato ,se fossi stato più deciso avrei parato anche il 3 rigore su Margherita noi aggiungiamo 16 anni è già parla come un guerriero complimenti ragazzino.