CLODIENSE PARI 1 A 1 NEL DERBY CON L'EDO MESTRE
Clodiense 1
RETI: 31' Bozzato; 9' Ballarin F.
Edo Mestre Rsm: Ziliotto, Tagliapietra, Toso (16's.t. Pescara - 45's.t. Silotto), Lorenzatti, Zuin, Tegon, Moretto, Pasquali (40's.t. Pitteri), Baldrocco, Lermee, Ballarin F.. A disp.: Veggian, Rudisi, Silotto, Scanferlato, Djemajli. All.: Susic.
Clodiense: Boscolo, Niero, Bellemo (27's.t. Nodari), Ballarin A., Boscolo D. B., Barzan, Margherita (36's.t. Zecchinato), Zuccon, Porcino, Bozzato (1's.t. Schiavon), Pradolin. A disp.: Ortali, Bergo, Boscolo D.G., Dell’Andrea. All.: Vittadello.
Arbitro: Bariola di Piacenza, assistenti: Labombarda di Este e Turchetto di Portogruaro;
NOTE: angoli: 3-4; ammoniti: 14' Boscolo D.B.; 33' Tagliapietra; 11's.t. Schiavon; espulso al 47' per doppia ammonizione Boscolo D.B. recupero: 2' - . spettatori 400.
Mestre. Si ricomincia anche al Baracca. senza Cominotto e Brunetta ma dopo aver recuperato Ballarin e Tegon sfidiamo la capolista che ci guarda dall'alto dei suoi 36 punti.
14' dopo una prima fase di studio con alcune mischie al limitare dell'area giallo blu granata, Moretto si procura un fallo dal limite, ammonito Boscolo D.B.
23' la prima e la più grossa occasione per l'Edo! Tegon lancia perfettamente Moretto sul filo del fuorigioco, la punta si gira ma è bravo Boscolo a uscira con tempismo e chiudere lo specchio, deviando in angolo;
31' Alla prima occasione della Clodiense, da brava capolista il gol del vantaggio ospite, Porcino controlla una palla lunga, si arresta si gira e appoggia all'accorrente Bozzato, che da fuori area lascia partire un destro imprendibile;
33' Pradolin sulla sinistra va via a Tagliapietra che in scivolata lo atterra, ammonito;
35' sul filo del fuorigioco Pradolin va via sulla sinistra e mette lungo in mezzo dalla parte opposta per Ballarin A. che prima sbaglia il controllo, poi beffa Ziliotto in uscita ma la sua conclusione è debole e Tagliapietra riesce a respingere sulla linea;
38' Ziliotto esce avventatamente su una palla alta in area con Toso che sta per liberare contrastato da Porcino, sfera che schizza pericolosamente lontano dall'area;
47' rigore per l'Edo; Baldrocco viene trattenuto in area su un bel contropiede di Ballarin, per l'arbitro è rigore. ammonito Boscolo D. B., seconda ammonizione ed espulsione; dal dischetto Tegon che spara alto e fischio finale;
1' subito primo cambio Clodiense, esce Bozzato entra Schiavon;
3' Toso perde palla su Pradolin che parte in contropiede due contro uno con il solo Zuin a contrastare, che viene tagliato fuori dal passaggio per Porcino che solo davanti a Ziliotto gli spara addosso, palla in corner;
7' prova l'azione personale Moretto ma conclusione alta;
9' Gooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllll! Ballarin F. prende palla, s'incunea nella difesa ospite e di esterno sinistro trova l'angolino basso alla sinistra di Boscolo;
11' prima Boscolo L. anticipa di un soffio Baldrocco al limite dell'area, poi Schiavon atterra sulla sinistra Ballarin e viene ammonito;
14' cresce la pressione dei padroni di casa. bella triangolazione tra Tagliapietra e Zuin che mette in mezzo, Moretto viene anticipato di un soffio da Ballarin A. e poi Boscolo esce a conquistare palla;
16' primo cambio Edo esce Toso, entra Pescara;
22' punizione dal limite, Ballarin prima sulla barriera poi di un soffio alto;
27' secondo cambio Clodiense, esce Bellemo entra Nodari;
30' Pasquali punizione dal limite, centrale per Boscolo;
34' Tagliapietra filtrante per Pasquali che parte da dietro e insacca, ma l'assistente di destra aveva segnalato il fuorigioco;
36' ultimo cambio Clodiense, esce Margherita entra Zecchinato;
40' cambio Edo esce Pasquali, entra Pitteri che appena entrato mette in mezzo un pallone violento e insidioso che Boscolo riesce a neutralizzare con l'aiuto della traversa;
44' su una palla lunga Zecchinato prova la rovesciata, Ziliotto si allunga e prima respinge poi recupera il pallone;
45' Pescara infortunatosi in uno scontro di gioco esce e lascia il posto a Silotto;
47' va via sulla sinistra Nodari e mette pericolosamente in mezzo dove Ballarin F. e Ziliotto si scontrano prima dell'arrivo di Pradolin, con il portiere che rimane a terra;
50' dopo cinque minuti termina una bella partita con l'Edo che ha generosamente spinto nel secondo parziale, riuscendo a chiudere in parità.