lunedì 22 ottobre 2012

LA CLODIENSE A -1 DAL PARADISO

NEL FORTINO DEL BALLARIN VINCE 2 A 0 CON IL KRAS

La Clodiense al Ballarin sa solo vincere di fronte ad un avversario evanescente è in profonda crisi di gioco e risultati in una partita dominata per tutti i 90' dove i Friulani non sono riusciti a fare un tiro in porta.La Clodiense scende in campo con il portiere giovane Ziliotto tra i pali,Margherita parte dalla panchina per un risentimento muscolare in settimana e al suo posto scende in campo un'ottimo Ponce che fa coppia con Malagò a centrocampo in avanti c'è il duo Lella e Dell'Andrea supportati da Pradolin e Porcino.Si inzia con la Clodiense che è padrona del gioco è al 14' bel tiro di Busatto che termina di poco a lato,al 17' grande occasione per i granata (se si possono ancora chiamare cosi visto che anche oggi scendono in campo in completo bianco) su un perfetto lancio di Malagò per Dell'Andera che a tu per tu con Giorgiutti si fa respingere la palla con le gambe,al 33' ci prova Ponce con un missile da fuori area che Giorgiutti para alla meno peggio e mette in angolo,ancora uno scatenato Ponce ci prova al 39' con un'altra bordata è qui il portiere compie un miracolo mettendo in corner sugli sviluppi di questo Dell'Andrea impensierisce Giorgiutti che in tuffo se la cava anche questa volta,al 40' cross dalla sinistra di Porcino per la testa di Pradolin ma ancora una volta trova in tuffo un prodigioso Giorgiutti al quale la squadra alla fine del 1 t deve ringraziare se il punteggio è ancora di 0 a 0.Ad inizio ripresa come accade incredibilmente per 3 domeniche di fila casalinghe nei primi minuti al 5' la Clodiense passa in vantaggio Malagò astutamente ruba la palla sulla sinistra in corsa si accentra in area e la mette in mezzo in tre difensori ospiti ciccano la palla che arriva al portiere che la smanaccia sui piedi di Lella che non può far altro che depositarla facilemnte in rete vantaggio meritato della Clodiense,il Kras neanche sotto di un gol tenta di reagire e c 'è solo una squadra in campo al 16' cross di Pardolin e palla che si stampa sul palo interno rientra in campo e viene allontanata,al 21' entra in campo Margherita per un'ottimo Malagò è le geometrie a centrocampo assumono ancora più consistenza infatti al 36' su un lancio millimetrico di Margherita per Gavagnin entrato al 29' al posto di Dell'Andrea che crossa per Lella che nonostante non la prenda bene di piede la palla va lo stesso dentro la rete per il 2 a 0 che chiude la partita tra la gioia dei 350 tifosi accorsi alo stadio.