lunedì 22 aprile 2013

RUGBY LEONI

RUGBY LEONI DI CHIOGGIA VINCONO

31 A 0 CONTRO I CEDRONI VAL DI NON

Si è svolta domenica 21 presso il campo di Cà Bianca il match tra i Leoni di Chioggia e i Cedroni della Val di Non. Fin dall'inizio i lagunari sono riusciti a sviluppare il proprio gioco nella metà campo avversaria, grazie a questo dominio territoriale dopo un pallone rubato sui 22 avversari è il centro Mattia Ballarin ad andare a schiacciare oltre la linea di meta avversaria (meta trasformata daLorenzo Zennaro). La seconda meta del match nasce da una giocata dell'apertuta Ruzza che manda in meta ancora una volta il centro Ballarin (non trasf.) che realizza cosi la seconda marcatura personale della partita. Nel corso del primo tempo pack di mischia che funziona sia in touche che in mischia chiusa, ed è proprio dopo un'azione insistita con i "pick and go" degli avanti che la terza linea centro Crosara va a schiacciare il pallone in meta (meta traf. da Zennaro L.) portando cosi le squadre al riposo sul 19 a 0. Nella seconda frazione molti cambi, ma l'andamento della partita non cambia, è un Chioggia che tiene bene il campo e che mostra un ottima condizione fisica, e con un triangolo arretrato molto attento ai calci di liberazione degli avversari. A metà del secondo tempo c'è un calcio di punizione per i Leoni ai 5 metri dalla linea di meta avversaria, Crosara gioca alla mano la palla e va per la seconda volta in meta (non trasf.) portando il risultato sul 24 a 0. Partita che continua con la formazione clodiense che non vuole concedere nulla agli avversari e va svariate volta vicina alla quinta meta. A 10 minuti dalla fine c'è un calcio di punizione per fuorigioco dei Cedroni, disattenzione degli avversari che non si schierano in velocità, Crosara gioca alla mano e va in meta (trasf. Zennaro L.), ed è la terza meta della partita del capitano che fissa il risultato sul 31 a 0. Passano i minuti con i lagunari che continuano a macinare gioco ma fino alla fine del match non ci sono variazioni di risultato. Buona la cornice di pubblico grazie anche ad una condizione meteo favorevole. Terzo tempo organizzato dai Leoni nella zona adiacente al campo, un terzo tempo ben riuscito grazie ai Cedroni che si sono dimostrati una grande squadra sia in campo che fuori. Ecco i Leoni scesi in campo: 15 Zennaro L.; 14 Penzo dal 60' Boscolo F.; 13 Broggio; 12 Ballarin; 11 Vinci dal 70' Bertin.; 10 Ruzza; 9 Zennaro T.; 8 Crosara (C); 7 De Boni dal 60' Di Marco; 6 Garolla; 5 Boscolo M.; 4 Bellan dal 60' Fregnan; 3 Barcheri dal 40' Perazzolo; 2 Ravazzolo dal 40' Bertaggia; 1 Zampollo.
TABELLINO MARCATORI:
primo tempo: Ballarin (trasf. Zennaro L); Ballarin (non trasf.); Crosara (trasf. Zennaro L.);
secondo tempo : Crosara (non trasf), Crosara (trasf. Zennaro L.).