mercoledì 31 agosto 2011

PARTITA CLODIENSE - EDO-MESTRE

Eccelenza nel girone 5 si sono affrontate al Baracca di Mestre mercoledi alle 20.30 l'Edo Mestre e la Clodiense,il
 risultato è stato di parita 1 a 1 però si sono viste finalmente nella squadra granata delle belle giocate in velocità è nel finale ripetutamente si è sfiorata la vittoria che se veniva era meritata.
 Al 12' Vetrano non riesce a sfruttare un piccolo pasticcio difensivo della difesa mestrina, sul fronte opposto
 l'effervescente Ballarin ci prova di collo esterno sinistro dal limite. Al 23' bello stop di petto di Zecchinato,
 arresto e tiro, ma Zilio fa buona guardia. Sale il ritmo dell'Edo Mestre, che al 33' si fa pericoloso con Ballarin,
 la cui conclusione ribattuta da un difensore ospite. E' il preludio del vantaggio gialloblu che giunge al 35' con
 Lorenzatti che finalizza una bella azione: lancio di Ballarin, Moretto nell'uno contro uno ha la meglio sul
 Niero, cross per Lorenzatti che batte verso rete con forza,respinta di Boscolo e sulla ribattuta il mediano argentino
 ribadisce in rete. Nella ripresa, la Clodiense comincia con un altro piglio e al 55' arriva la rete del pari: calibrato
 cross del neo entrato Porcino dalla destra e Zecchinato con un colpo di testa in bello stile trafigge l'incolpevole