giovedì 21 novembre 2013

DEBUTTO VINCENTE PER ALBERTO COMPARATO ( 16 ANNI) IN MOTONAUTICA A DOHA ( QATAR)

--> Alberto Comparato, 16 anni, ha vinto oggi pomeriggio a Doha, Qatar una prova di campionato di formula 4 s , sarebbe una categoria sotto la formula uno, ha partecipato alla gara in sostituzione ad un altro pilota chiamato dal TEAM NAUTICA, un team di ABU DABI, Alberto al suo debutto è riuscito a conquistare prima la pole position e poi a conseguire la vittoria in gara. Un importante vittoria non solo per Alberto Comparato ma per tutta la città. Italy's Alberto Comparato made it look easy winning race 1 of the Eurofin Trophy on his series debut. — a Doha, Qatar.