lunedì 28 maggio 2018

MOTONAUTICA: ALBERTO COMPARATO VINCE LA PRIMA PROVA DEL MONDIALE FORMULA 2 IN LITUANIA

Nuovo successo per la motonautica clodiense. Alberto Comparato, il ventenne campione figlio d'arte, ha vinto a Kaunas in Lituania la prima prova valida per il campionato del mondo di Formula 2. Il giovane chioggiotto si è imposto sui venti rivali provenienti da ogni dove: mai si era vista una partecipazione tanto larga ai nastri di partenza. Dopo la pole position nelle qualificazioni, Alberto ha condotto la gara dall'inizio alla fine per tutti e 38 i giri, regolando campioni molto più esperti e dimostrando che anche in questa disciplina tutto è pronto per il cambio della guardia. Sul traguardo Comparato ha preceduto l'alfiere di casa, Edgaras Riabko, di quasi 4 secondi. Al terzo posto il tedesco Hagin. Il prossimo appuntamento per Alberto e il suo team è fissato il 16 e 17 giugno ad Aalborg in Danimarca; seguiranno competizioni mondiali in Norvegia ad agosto, in Portogallo a settembre fino all'atto conclusivo, il prossimo novembre a Colombo, la capitale dello Sri Lanka.