lunedì 24 dicembre 2012

CALCIO A 5 LIONS,MARINASOCCER E SANT'ANNA.
SABATO 22 DICEMBRE

I Lions  devono accontentarsi di un pareggio fuori casa contro il Polesine Camerini. La formazione polesana dopo aver battuto settimana scorsa il Marina Soccer ferma anche la capolista.
Il Marina Soccer si avvicina quindi alla capolista grazie alla vittoria a Rovigo con un tennistico 6-0. Le firme della partita sono di Alessandro Boscolo autore di una tripletta, di Spindain, Casson e Battagin. Esordio tra i pali nel Marina del neo acquisto Tiozzo Nicola.
Pareggio casalingo invece per il Sant'Anna 4-4 contro il Beverare. Incredibile lo svolgimento del match con i locali avanti di 4 goal alla fine del primo tempo che si fanno rimontare e quasi superare nella ripresa. Miracolosi i salvataggi del portiere Bellemo che salva almeno il pareggio.
Per quanto riguarda i recuperi dell’11°giornata le date sono state stabilite tra il 28 Dicembre 2012 e il 4 Gennaio 2013 , il derby tra Sant’anna e Marina si svolgerà il 28.