Team Conegliano Volley-VLC Slimar 2-3 (16-25, 25-20, 25-20, 19-25, 9-15)

Team Conegliano Volley: Riccato, Pinarello, Tarzariol, Albrizio, Foltran, Pulliero, Toognon, Florian, De Luca, Tamai, Lalli.

VLC Slimar: Franzoso, Freni, Dotta, Toniolo, Menon, Ndoj, Bernardinello, Fenice, Nonato, Sambin, Fassina, Engaldini.
Coach: Guidotto
Primo arbitro: Costantino Silvestri
Secondo arbitro: Francesco Cadamuro

CONEGLIANO - Due punti preziosissimi per la VLC Slimar, che vince 3-2 a conegliano e ritorna a più tre sulla seconda in classifica. Una partita difficile dove le emozioni non sono mancate, ma brave le ragazze di coach Igor Guidotto a portarla a casa.

Sestetto iniziale con Engaldini al palleggio, Fassina e Menon centrali, Toniolo e Fenice bande, mentre libero Franzoso e opposto Dotta. Prima parte di gioco in piena parità con le due formazioni che giocano punto su punto. Attacco vincenti di Dotta e Toniolo, oltre ai muri di Menon.

La VLC Slimar inizia a fare sul serio e il risultato si porta sul 8-12 grazie al servizio di Engaldini e i primi tempi di Fassina. Continua il pressing del VLC Slimar con Fenice e Dotta che mettono in seria difficoltà le trevigiane e la squadra nerofucsia si porta sul 11-17.

Le chioggiotte dilagano arrivando a 11-20 con due attacchi di Fenice e uno di Dotta. Ace Toniolo per il 14-22. Errore in battuta e in attacco di Conegliano portano il set sul 16-25. Secondo set che inizia con le trevigiane avanti per 8-3 grazie ai tanti errori fatti dalle ospiti sia in difesa, che in attacco. Ancora qualche errore in difesa della VLC Slimar porta il risultato sul 10-5. Con Fassina le ragazze di coach Guidotto recuperano suo 10-8. Poco dopo la stessa Fassina si fa mirerei per il 12-8. Entra Nonato per Engaldini. Franzoso vede lo spazio e chiude con un gran punto.

Ancora un attacco di Toniolo per il 18-13. Muro fuori e ancora punto Conegliano. Entra Sambin per Toniolo. Attacco Sambin e muro Meno per il 19-15. Ace Menon per il 20-18. Due attacchi del Conegliano per il 23-19. Il set si chiude 25-20 con un errore in difesa nerofucsia che si trasforma in un punto facile per la squadra di casa. Terzo set con la formazione di casa subito avanti per 3-1. Ace Fassina per il 3 pari. Conegliano in vantaggio per 6-4 grazie a un errore in attacco di Sambin.

La stessa banda nerofucsia chiude per il 7-6. Attacco di Fenice per il 10-10. Vantaggio 12-14 per la formazione ospite con due errori avversari. Attacco vincente di Conegliano per il 14 pari. Vantaggio della squadra di casa 16-15 con due attacchi vincenti. Attacco fuori di Dotta per il 17-15. Entra Toniolo per Dotta, Engaldini per Nonato e Bernardinello per Fenice. Errore di Sambin per il 20-17 trevigiano.

Ace della squadra di casa per il 22-17. Rete di Sambin per il 23-18. Altro errore in attacco di Sambin per il 24-18 e il set che si chiude 25-20 con attacco per vincente della squadra di casa. Quarto set che è ancora una battaglia tra le due formazioni con le nerofucsia che mettono una marcia in più e ottengono il vantaggio sul 6-10. Muro Dotta-Fassina per il 6-11. Ancora Dotta per il 6-12.

Dotta e Fenice contengono la risalita delle avversarie arrivando al 9-15. Le trevigiane risalgono sul 13-16. Attacco fuori di Conegliano per il 13-18. Cannonata di Dotta per il 14-20 e VLC Slimar che vuole chiudere il set. Fassina mette giù per il 15-22. Il set di chiude con l'attacco vincente di Sambin per il 19-25. Tiè break che inizia subito alla pari tra le due squadre. Dotta mette giù per l'1-2.

Ancora parità sul 4-4, ma ci pensa Fassina a rete a mettere giù per il 4-5. Stessa situazione poco dopo per il 4-6. Pallonetto di Sambin per il 5-9 e nerofucsia che si vogliono prendere la partita. Il set si chiude 9-15 e 2-3 con le nerofucsia che portano a casa 2 punti super preziosi.