domenica 8 dicembre 2013

VOLLEY CLODIA 3 TOGNETTO 2

VOLLEY CLODIA 3 TOGNETTO .C. 2
Altra vittoria in rimonta del Volley Clodia che riesce a rimontare un partziale che la vedeva soccombere 2 set a 0 ma è riuscita a recuperare come sabato scorso.

E bravi ragazzi del Volley Clodia. Anche oggi sotto 2a0 rimontano e vanno a vincere 3a2 contro il Tognetto costruzioni mantenendo l'imbattibilità e la testa della classifica.  L'avversario di oggi è di livello e si vede subito dai primi scambi. Gli attaccanti sono ben serviti dal forte palleggiatore Bosetti e hanno gioco facile contro il muro del Clodia. I primi due set si concludono col medesimo punteggio di 25 a 22 per gli ospiti. Ma il volley clodia ha dimostrato anche sabato scorso, di essere una formazione che sa reagire alle difficoltà,  e con una bella prova d'orgoglio si porta a casa i successivi 2 set per 25a21 e 25a23. Si va dunque al tie break ma ora per il clodia sembra tutto più facile, partito bene resta sempre in vantaggio e fa suo il tie break e la partita per 15a10. La prossima partita sarà molto difficile sul campo dell'Intrepida di verona, squadra che è ad un solo punto dal clodia. Ma i ragazzi hanno dimostrato grande carattere e sicuramente venderanno cara la pelle.