domenica 22 dicembre 2013

VOLLEY CLODIA PRONTO RISCATTO

IL VOLLEY SI RISCATTA 3 A 1 ALLA POLISPORTIVA CASALE

Pronto riscatto per il Volley Clodia che dopo la sconfitta della settimana scorsa vince in casa per 3a1 contro la Polisportiva Casale. Parte bene stavolta il Volley Clodia, complice anche un'avversario molto falloso sopratutto al servizio. I primi due set scivolano via e se li aggiudica il Clodia per 25/18 e 25/20, anche se il gioco stenta a decollare. Nel terzo purtroppo c'è un rilassamento , gli avversari ci credono e riaprono la partita vincendo il parziale per 25/22. Nel quarto è il Volley Clodia a reagire portandosi subito in vantaggio e gestendo bene fino alla fine, 25/17. Ora il clodia si trova secondo in classifica ad un solo punto dalla capolista. Prossima partita in trasferta sabato 11 gennaio a cornedo vicentino.
La redazione sportiva di CHIOGGIAAZZURA vuole cogliere l'occasione per fare gli auguri alla società Volley Clodia e tutto il settore giovanile che sta dando numerose soddisfazioni sportive quest'anno alla città di Chioggia nonostante i gravi problemi di sponsor in particolare ringrazio il capitano storico Allessandro Gibin è il dirigente Mauro Marzolla per le precise e tempestive notizie che ci permettono di informare il mondo sportivo Clodiense della città.